Batch cooking Mars #4 (premiers repas)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 4 à 6 mois, pour les premières semaines de la diversification. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On y va tout en douceur, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

5 commentaires

  • Mélanie

    Ah d’accord, il n’y a pas de pomme dans la recette de purée endive-patate douce alors je pensais que c’était une erreur…
    Merci pour vos réponses !

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Mélanie, il s'agit d'une purée endives-pommes donc elles sont bien mixées ensemble, la pomme permet d'apporter de la texture et son goût sucré balance l'amertume de l'endive 🙂
      • Mélanie

        Je me suis mal exprimée, quelle est la quantité d’endive à mixer avec la pomme puis avec la patate douce ? Si je suis les instructions telles qu’elles, il y a aussi de la pomme dans la purée avec la patate douce ?

        • Alice

          diététicienne
          Bonjour Mélanie, il faut mixer toute l'endive cuite avec toute la pomme cuite. On répartira ensuite 120g de purée endive-pomme dans un petit pot puis on mixera le reste de patate douce avec le reste de purée d'endives-pomme 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *