Batch cooking Mai #3 (Finger food)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

8 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez mixer des flocons d'avoine pour obtenir une poudre et l'utiliser comme farine. Sinon vous pouvez utiliser de la farine d'épeautre ou de maïs 🤗
  • Lorrie

    Bonjour,
    Merci pour ces recettes qui cette semaine encore semblent être délicieuses.
    Est-il possible de remplacer la farine d’avoine/maïs par de la farine de blé ou des flocons d’avoine mixés ?
    Bonne journée 🙂

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Lorrie, je suis heureuse que les recettes vous plaisent, oui vous pouvez utiliser de la farine de blé ou bien des flocons d’avoine bien mixés à la place de la farine d’avoine. Belle journée à vous aussi 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *