Batch cooking Juin #3 (Finger food)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

8 commentaires

  • Julie

    Bonjour, je viens de suivre la recette pour la première fois et je pense que je me suis plantée sur les quantités j’en ai beaucoup trop 🤭 Deux questions: 1) Recommandez-vous de tout cuire à l’avance ou juste préparer les préparations et cuire le jour même? 2) Comment recommandez vous de surgeler les choses cuites comme les galettes ou boulettes? Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, comme précisé dans la liste des ingrédients on utilise de la betterave déjà cuite (betterave vendue sous vide) 🙂
  • Amel

    Bonjour,

    C’est normal qu’il n’y ait pas de féculents pour les 3/4 plats de cette semaine? (Ceux au brocoli)

    Merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Amel, les patates douces, les pommes de terre et les flocons d’avoines sont des féculents. Il n’est pas obligatoire d’en ajouter systématiquement 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *