Batch cooking Juin #3 (Finger food)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
8 commentaires
Tiffany
Bonjour, ma fille ne tolère pas l’aubergine, par quoi puis-je la remplacer ?
Alice
Julie
Bonjour, je viens de suivre la recette pour la première fois et je pense que je me suis plantée sur les quantités j’en ai beaucoup trop 🤭 Deux questions: 1) Recommandez-vous de tout cuire à l’avance ou juste préparer les préparations et cuire le jour même? 2) Comment recommandez vous de surgeler les choses cuites comme les galettes ou boulettes? Merci
Alice
Anaëlle
On ne parle pas de la cuisson de la betterave 🤷🏼♀️ ?
Alice
Amel
Bonjour,
C’est normal qu’il n’y ait pas de féculents pour les 3/4 plats de cette semaine? (Ceux au brocoli)
Merci
Marion
Bonjour Amel, les patates douces, les pommes de terre et les flocons d’avoines sont des féculents. Il n’est pas obligatoire d’en ajouter systématiquement 🙂