Batch cooking Janvier #1 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
12 commentaires
Marion
Bonjour,
Pour les petit pois pourquoi vaut il mieux les avoir congelé qu’en conserve? (le mais en conserve semblant okay)
Alice
Fanny
Bonjour, peut on remplacer le maquereau par une sardine à l’huile d’olive en conserve ? Merci
Alice
Jennifer
Bonjour pour le maquereau en boîte il faut choisir un en particulier? Nature je suppose
Alice
Bonjour Jennifer, il faut le choisir au naturel de préférence 🤗
Jennifer
Sur tous au naturel il y a du sel ce n’est pas grave?
Alice
Vous pouvez rincer les filets de maquereau avant de les utiliser pour retirer un maximum de sel 🤗
Priscilla
Bonjour, sauf erreur de ma part, je crois que vous avez oubliez de dire quand et comment cuir le maquereau ?
Alice
Bonjour Priscilla, on utilise qui maquereau en conserve pour faire ce batch cooking, je vais le préciser dans la recette 🙂
Priscilla
Merci de votre réponse je ne savais pas du coup j’ai acheté un filet de maquereau dans une poissonnerie 😅 on peut utiliser du maquereau en conserve pour tous les batch cooking où il y a du maquereau ?
Alice
Le maquereau frais fonctionne aussi ! Il vous suffit de le cuire 5 minutes à la vapeur comme les autres poissons 😉