Batch cooking Décembre #4 (Finger food)

Cover batch cooking décembre #4

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Amélie

    Je ne comprends pas. Dans la liste des ingrédients il faut 120g de farine d’épeautre et dans la reste il en faut 200g. Par quoi peut on remplacer le millet et la farine de pois chiche, s’il vous plaît ? Nous n’avons pas ce genre de produit par chez nous.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Amélie, désolée pour la petite erreur. Pour ce batch cooking, il faut bien. utiliser 120g de farine d’épeautre.
      Vous pouvez remplacer la farine de pois chiches par la farine de votre choix (blé, sarrasin, maïs…) et pour le millet, vous pouvez facilement le remplacer par du quinoa 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *