Batch cooking Décembre #4 (pour la famille)

Cover BC Décembre #4

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Julie

    Même incohérence pour la recette du velouté à la courge butternut poireaux et pommes de terre. La quantité de pommes de terre entre la recette batch-cooking et la normale est différente.

  • Julie

    Bonjour. Il y a une incohérence entre la recette batch-cooking des pommes duchesse à la betterave et la recette normale. Dans la recette normale il faut 600g de pommes de terre et dans la batch-cooking il en est demandé que 200g. Quelle quantité est la bonne?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Julie, désolée pour cette petite erreur, la quantité de pommes de terre pour la soupe et pour les pommes duchesses ont été inversé. L'erreur est corrigé merci de nous l'avoir signalée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *