Batch cooking Décembre #1 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Marjorie

    Bonsoir, petite question sur les feuilles de chou: on doit mettre 4 feuilles de côté mais on en utilise que 2 dans la recette. On fait quoi avec les 2 dernières ? 😅 J’ai lu et relu la recette mais je ne vois pas ce qu’on en fait.

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Marjorie, parmi les 4 feuilles, on garde effectivement les 2 plus belles pour réaliser les choux farçis : à la cuisson les feuilles peuvent se déchirer ce qui ne les rend plus utilisables pour le chou farçi, d'où le choix de prendre une certaine "marge" 😉 Comme j'imagine qu'il vous reste encore du chou pour vous après ce batch cooking, n'hésitez pas à utiliser ces 2 feuilles restantes dans une autre recette (voir le menu "famille")

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *