Batch cooking Avril #4 (pour la famille)
Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.
3 commentaires
Lucille
Bonjour, comment travaillez vous la pâte ? J’ai voulu l’étaler au rouleau mais elle très élastique et re-rétrécie. J’ai fini par l’étaler au doigts mais ce n’est pas très régulier.
Alice
Bonjour Lucille, généralement la pâte devient élastique quand on l’a pétrie beaucoup. Pour éviter cela, je vous conseille à l’avenir d’incorporer les ingrédients et de pétrir juste ce qu’il faut pour éviter de développer l’élasticité de la pâte. Elle s’étalera beaucoup plus facilement par la suite 😉
Lucille
Merci pour la réponse, en tout cas c’était quand même excellent 😋