Batch cooking Avril #4 (pour la famille)

avril #4 batch cooking famille

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

3 commentaires

  • Lucille

    Bonjour, comment travaillez vous la pâte ? J’ai voulu l’étaler au rouleau mais elle très élastique et re-rétrécie. J’ai fini par l’étaler au doigts mais ce n’est pas très régulier.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Lucille, généralement la pâte devient élastique quand on l’a pétrie beaucoup. Pour éviter cela, je vous conseille à l’avenir d’incorporer les ingrédients et de pétrir juste ce qu’il faut pour éviter de développer l’élasticité de la pâte. Elle s’étalera beaucoup plus facilement par la suite 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *