Pour cette version, on sert la ratatouille chaude avec des tranches de polenta et du poisson.
Pour bébé, la polenta est servie nature. Bébé peut la manger avec les doigts, mais on peut si on souhaite la mélanger à la ratatouille. Avec une fourchette, on émiette le poisson blanc et on l’ajoute sur la ratatouille. Il est intéressant de ne pas trop la mélanger pour que bébé puisse distinguer les goûts. Une cuillère de ratatouille, une cuillère de poisson, et un cuillère avec un peu des deux!
Pour les grands, on fait griller les tranches de polenta au four (mode grill) ou à la poêle avec un peu d’huile. Pour relever le poisson et la ratatouille, on ajoute un peu de piment d’Espelette. La polenta grillée pourra être trempée dans le jus de la ratatouille pour un jeu de textures (croustillant sans jus ou fondant avec jus).
Dites-moi en commentaire si vous souhaitez que j’écrive les étapes pas à pas de cette recette parents-bébé !
2 commentaires
Dumont Anne-Laure
Bonjour, merci pour votre site ☺️, est il possible d’avoir les étapes de la tarte à la ratatouille svp ?
Merci
Edwige
Bonjour, serait-il possible d’avoir les étapes pour cette recette svp? la version de la ratatouille en lasagnes convient à bébé dès 12 mois (à condition de ne pas saler et d’être léger avec la béchamel). Merci!