• mars #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Mars #2

    purée de brocoli aneth et riz blanc, tortillas de patate douce et guacamole, boeuf façon bourguignon, carottes et écrasé de pommes de terre au persil et truite, boeuf en sauce façon parmentier de patate douce, quinotto aux épinards, méli-mélo de quinoa patate douce carotte et brocoli au fromage de brebis, duo de patate douce et brocoli au fromage de brebis, velouté de tomate céleri et pomme de terre, ...

  • mars #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Mars #1

    Galettes de poireaux et riz, mouliné façon potée de chou au porc, boulettes de porc au sésame et purée de fenouil et navet, pancakes à la betterave et tartinade de fenouil et pois, riz parfumé aux petits légumes, purée crémeuse de chou vert au cabillaud, purée de ma grand-mère, velouté de betterave et carotte...

  • février #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #4

    Gratin de pâtes saumon et épinards (pour toute la famille), bolognaise végétarienne au chou-fleur, parmentier de dinde et patate douce, croquettes de patate douce et chou-fleur, galettes polenta épinards, dinde et champignons à la béchamel, douceur de brocoli à la patate douce, potage de navet poire et carotte...

  • février #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #3

    Poulet butternut au curry doux, galettes de semoule aux poireaux, poisson pané à l'avoine et porridge aux carottes et céleri, velouté de panais et champignons, poisson panais, dahl de lentilles corail et butternut, gruau aux poireaux, soupe aux 5 légumes, crème de champignons au poulet...

  • février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #2

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Février #1

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #5

    Purée de pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l'aneth, lapin mijoté aux champignons et carottes, harchas au fromage, navets au curcuma, flans moelleux aux poireaux, quinoa et boulettes de sardines à la tomate, purée de fenouil pomme et aneth, purée de petits pois et carottes, mousseline de champignons ..

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #4

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #3

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • janvier #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Janvier #2

    Pâtes bolognaise, riz et boulettes de cabillaud à la sauce tomates, couscous végétarien, purée de rutabaga, boulettes de boeuf à l'orientale, soupe hivernale, blanquette de cabillaud, falafels, soupe de poireaux et céleri, ...

  • janvier #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #1

    Risotto à la carotte et à l'orange, pâtes aux légumes verts, velouté de potiron et maïs crémeux, crème de fenouil et petits pois à l’aneth avec son maquereau, purée d'endive et pomme et sa semoule, ...

  • ingredients decembre #5 batch cooking 12 mois et +

    ⭐️ Menu d’hiver – Décembre #5

    Crêpes ou blinis sarrasin épinards, pâtes crémeuses au chou-fleur et lieu jaune, galettes aux épinards et pommes de terre, croquettes au chou-fleur et lentilles corail, écrasé de potimarron au canard...

  • Semaine d’essai : réalisez votre 1er batch cooking pour bébé

    C’est n’est pas tous les jours facile de de cuisiner de bons petits plats pour son bébé, et toute la famille. Les journées sont courtes, et les repas de bébé peuvent s’avérer un vrai casse-tête. Il faut choisir les bons aliments, les bonnes quantités, le bon mode de cuisson, etc. Bonne nouvelle : avec de l’organisation, quelques méthodes et astuces, ça devient simple et très amusant ! Pour vous épanouir en tant que parent et offrir la meilleure alimentation à votre petit bout, j’ai conçu le programme « Cuisinez pour bébé ». Vous avez envie de tester ? Essayez la première semaine !