Mon fils aime beaucoup les champignons donc il s’est régalé. J’ai rallongé la cuisson des pois cassés (sans le couvercle) pour faire évaporer l’eau qui était en trop et c’est mieux. Je pense que ça aurait été trop liquide sinon (je trouve ça plus facile de rajouter du liquide que d’en enlever).
Bonjour,
Cette recette est-elle suffisante pour un repas du soir complet ou bien faut-il prévoir un accompagnement, notamment des légumes et si oui lesquels ?
Bonjour Aurore, dans cette recette ce sont les champignons qui font office de légumes et les pois cassés peuvent être considérés comme des féculents, la recette est complète pour le soir, vous pouvez la compléter avec un laitage et un fruit en dessert 😊
Merci pour cette délicieuse recette ! Les pois cassés se marient à merveille avec les oignons et champignons caramélisés à la sauce soja. Toute la famille s’est régalée !
9 commentaires
Mélodie
Mon fils aime beaucoup les champignons donc il s’est régalé. J’ai rallongé la cuisson des pois cassés (sans le couvercle) pour faire évaporer l’eau qui était en trop et c’est mieux. Je pense que ça aurait été trop liquide sinon (je trouve ça plus facile de rajouter du liquide que d’en enlever).
Aurore
Bonjour,
Cette recette est-elle suffisante pour un repas du soir complet ou bien faut-il prévoir un accompagnement, notamment des légumes et si oui lesquels ?
Marion
Elisa
Peut on le congelé ?
Alice
Mahault
Bonjour,
Le bouillon de légumes est salé… c’est pas grave pour bebe après ?
Alice
Élodie
Délicieux !!! Je mettrai juste un peu moins d’eau la prochaine fois car la purée de pois cassés était très liquide (texture d’un velouté)
Ana
Merci pour cette délicieuse recette ! Les pois cassés se marient à merveille avec les oignons et champignons caramélisés à la sauce soja. Toute la famille s’est régalée !