dès 4 mois

Purée de pois cassés aux oignons caramélisés

Purée de pois cassés aux oignons caramélisés

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Mélodie

    Mon fils aime beaucoup les champignons donc il s’est régalé. J’ai rallongé la cuisson des pois cassés (sans le couvercle) pour faire évaporer l’eau qui était en trop et c’est mieux. Je pense que ça aurait été trop liquide sinon (je trouve ça plus facile de rajouter du liquide que d’en enlever).

  • Aurore

    Bonjour,
    Cette recette est-elle suffisante pour un repas du soir complet ou bien faut-il prévoir un accompagnement, notamment des légumes et si oui lesquels ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Aurore, dans cette recette ce sont les champignons qui font office de légumes et les pois cassés peuvent être considérés comme des féculents, la recette est complète pour le soir, vous pouvez la compléter avec un laitage et un fruit en dessert 😊
  • Élodie

    Délicieux !!! Je mettrai juste un peu moins d’eau la prochaine fois car la purée de pois cassés était très liquide (texture d’un velouté)

  • Ana

    Merci pour cette délicieuse recette ! Les pois cassés se marient à merveille avec les oignons et champignons caramélisés à la sauce soja. Toute la famille s’est régalée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?