Bonjour Natacha, l'oeuf cuit seul ne se congèle pas très bien. Si vous le mixez avec la purée et qu'il est bien incorporé, vous pourrez congeler la purée 🤗
Je souhaite savoir, si je fais cuire l’œuf en omelette, est-ce que je peux le donner à mon fils en mode « finger food » ou je dois mixer? Il a 8mois et demi
Merci d’avance et encore une fois merci de nous aider à bien nourrir nos petits bébés
Merci pour toutes ces belles et bonne recette pour Raphaël. Il adoooore.
Juste je n’ai pas les quantités de notifier dessus sur la recette..??
Bon week-end. 😊
Justine.
14 commentaires
Violette
Bonjour, il n’y a pas de féculents dans cette recette si..?
Alice
Natacha
Bonjour, est-il possible de congeler cette recette avec l’œuf cuit? Belle journée
Alice
Claire
Bonjour,
Je n’ai pas de poivron rouge mais des poivrons verts. Sont ils moins digestes pour bébé ou feront ils l’affaire ?
Merci
Nina
Deja
Bonjour,
J’ai un poivron rouge mais il me manque encore quelques grammes puis-je rajouter un peu de poivron vert ?
Merci pour votre retour
Nina
Deja
Merci 🙂 et je voulais savoir combien de temps en général vos recettes se conserve au réfrigérateur et au congélateur ?
Merci
Nina
Coraline
Bonjour 😊
Je souhaite savoir, si je fais cuire l’œuf en omelette, est-ce que je peux le donner à mon fils en mode « finger food » ou je dois mixer? Il a 8mois et demi
Merci d’avance et encore une fois merci de nous aider à bien nourrir nos petits bébés
Alice
Justine
Bonjour,
Merci pour toutes ces belles et bonne recette pour Raphaël. Il adoooore.
Juste je n’ai pas les quantités de notifier dessus sur la recette..??
Bon week-end. 😊
Justine.
Clémence
Bonjour Justine, merci d’avoir prévenu en effet il y a eu un petit bug sur la recette, j’y ai rajouté les quantités !
Bon week-end,
Clémence