dès 6 mois

Purée de brocoli, riz et pointe de chèvre

Purée de brocoli, riz et pointe de chèvre

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

18 commentaires

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Manon, il est vrai que le fromage apporte des protéines, mais tout de même moins que la viande/le poisson. De plus il contient peu de fer. Mais je vous invite tout de même à proposer de la protéine animale en plus. 🙂
  • Manon

    Bonjour, ma fille a 8 mois, elle mange déjà bien et a gouté pas mal de choses, vous dites qu’il faut mixer le riz avec l’ensemble des ingrédients. Je n’ai jamais mixer le riz ou les pâtes est ce grave ?

  • Audrey

    Bonjour,
    Paul à 6 mois et demi, il n’a encore jamais mangé de riz juste des pommes de terre, est ce que je peux commencer le riz maintenant ou je dois attendre 8 mois ?
    Merci 🙂

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la quantité indiquée dans la liste des ingrédients (15g) est pour le riz cru. À la cuisson il triple de volume on obtient donc environ 30 à 40g.
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Léa, je vous conseille de commencer par du riz blanc les premières fois, puis vous pourrez commencer à proposer du riz semi-complet en petite quantité de temps en temps car celui-ci est plus difficile à digérer 😊
  • Allison

    Bonjour,
    Pourquoi ne mettez-vous pas de féculents dans la purée contrairement aux pots achetés en grande surface ?
    Merci à vous

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Alison, les féculents ne sont pas obligatoires, vous pouvez de temps en temps proposer uniquement des légumes 😊

  • Charlotte

    Bonjour, merci pour vos supers recettes !
    Faut-il utiliser du fromage de chèvre frais ou en crottin pour cette recette ?
    Merci beaucoup 🙏🏼

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?