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Soupe aux légumes d'automne

Soupe aux légumes d'automne

Portions: 2 personnes

Matériel

Ingrédients

  • 150 g potimarron
  • 100 g carotte(s)
  • 100 g pomme(s) de terre
  • ½ oignon(s)
  • 40 g lait de coco
  • 1 c. à soupe huile(s) végétale(s)
  • 1 pincée(s) paprika
  • persil (quelques feuilles)

Instructions

  • Laver les légumes. 
  • Éplucher le potimarron et le couper en morceaux en retirant les graines. 
  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. 
  • Émincer l’oignon finement. 
  • Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé avec 1 c. à soupe d’huile végétale pendant 2 à 3 minutes. 
  • Ajouter les légumes en morceaux et recouvrir d’eau aux 3/4. 
  • Cuire le tout à couvert pendant 30 à 35 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants). 
  • Quand les légumes sont cuits, mixer le tout en une soupe bien lisse (avec l'eau de cuisson).
  • Servir la soupe avec le lait de coco, une pincée de paprika et quelques feuilles de persil ciselées.