Batch cooking Septembre #4 (12 mois et +)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !
14 commentaires
Anne
Bonjour,
On ne cuit pas le chou rouge ?
Alice
Shain
Bonjour je comprend pas bien l’étape des boulettes de poulet ? On fait les boulettes avec du poulet cru? Ou on le cuit au préalable
Alice
Emilie
Bonjour,
Par quoi remplacer les courgettes?
Merci!!
Clémence
Bonjour, on vous propose des tableaux de substitution lorsque vous voulez remplacer un ingrédient juste ici : https://www.cuisinez-pour-bebe.fr/par-quoi-remplacer-ingredient/
Vous pouvez par exemple remplacer les courgettes par des épinards ou de l’aubergine.
Florence
Bonjour !
1er batch-cooking pour moi.
Juste une question : je n’ai pas de micro-ondes, quelles sont les autres façons de réchauffer les pots ? Bain-marie ? Vapeur ?
Merci !
Leila
Bonjour Florence,
Bravo 👏 Alors ça s’est bien passé ?
Oui c’est possible de réchauffer les petits pots au bain-marie ou à la vapeur.
Vous retrouvez tous les modes de réchauffage dans ce lien : Comment décongeler (et réchauffer) les petits pots de bébé ?
Cécile
Bonjour, mon bébé n’a jamais mangé de lentilles. Est-ce que je peux remplacer les lentilles vertes par les corail?
Leila
Bonjour Cécile,
Oui vous pouvez. C’est tout à fait judicieux de commencer par les lentilles corails qui sont plus facile à digérer, surtout si c’est la première fois.
Amelie
Bonjour,
Comment faites vous pour tous congeler ? Est ce que tout peut se congeler ?
Merci 🙏
Anaële
Bonsoir,
Batchcooking réalisé le WE dernier : ma fille a tout dévoré (mention spéciale pour le pesto de courgettes, on a fait du rab pour nous tellement c’était bon) et notre nounou a été très intriguée par la « purée violette » ! 😉
Toujours un plaisir de découvrir les nouvelles recettes tous les mercredis.
Bonne continuation !
Coralie
Bonjour
J’adore vos recettes 🙂
Par contre je sais pas si ces moi qui comprend mal ou si il y a un petit couac, dans les ingrédients et les préparations il y a écrit 80g de pâte mais dans l’assemblage il y a 2 fois ajouter 100g..
Merci 😍
jonas
Bonjour Coralie,
Dans la liste des ingrédients, les pâtes sont crues. Pendant la cuisson, elles se gorgent d’eau.Les 80g de pâtes crues pèseront donc un peu plus de 200g une fois cuites.
Belle soirée,
Jonas