Batch cooking Octobre #1 (pour la famille)
Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.
10 commentaires
Celia
Je ne vois pas l’étape de la préparation de la fondue de poireaux mais juste la cuisson vapeur, c’est normal ?
Alice
Marie Angeline
Bonjour, comment on fait pour les repas de midi de bébé ?
Mathilde
Marie Angeline
Merci 👍
Manon
Personnellement je double les quantités et j’ajoute 10g de viande dans 2 pots, 10g de poisson dans 2 autres et du fromage frais dans un dernier et après je reparti pour ne pas qu’il mange la même chose sur une journée.
Alexandra
Nous faisons pareil ✌️
Caroline
Les röstis de patates douces sont une vraie découverte. J’ai mis du Garam masala en épice et on s’est vraiment régalé.
Je retiens la recette pour plus tard!
Emma
Bonjour, j’ai vraiment envie de me lancer, ça doit être tellement pratique d’avoir tous les dîners de la famille et de bébé ensemble! Mais je ne comprends pas bien 2 choses: la cuisson vapeur, sur tout les modèles que je vois il n’y a qu’un seul programmateur pour les 3 paniers, mais je vois des temps différents pour chaque légumes, du coup on fait comment on démonte/remonte la machine en cours de route? Et aussi je ne vois pas les options pour bébé dans le batchcooking, il faut qu’il mange déjà comme nous pour le faire? Merci à vous
Alice